450com集团

已阅
首页>地产产业新闻

450com集团:相约五指山,遇见"醉"美"枫"景。

发布时间:2022-11-08    字号:【

  秋日里的五指山,仿佛一座虚幻缥缈的仙境。灵动的微风拉扯着雾,远处的山头若隐若现。早晨,天光未起,云深雾重,滤掉了多彩的光谱,此时的五指山有种中国画式的清简,大篇幅的留白,显得山高水长,却依然还是叫人肃然起敬。

 

  

  

因地处热带,到了秋季,五指山的枫树就明显与其他枫树不同,这时枫叶正处在红黄绿的过度阶段,一棵枫树上不仅有红叶,还有绿叶、黄叶。

   

  

  此外还有成片的原始森林,红绿陪衬,色彩斑斓,美丽至极!

  

  而五指山红叶最为鲜红的时候,也正是北国进入寒冬之时。然而由于独特的气候条件,及物种繁多,在五指山看红叶,就不仅仅是看枫叶。

  

  当枫叶都红透时,山槐树,红叶李,山海棠……至少有数十种树木的叶子都变红了。这也许就是热带雨林的魅力吧!

   

   

  接下来几个月,海南五指山将呈现一幅令人陶醉的唯美画卷,从青葱翠绿到层林尽染,大自然便是最好的画家,不用到北京香山也能看到红叶,来五指山,在“枫”景中来一场浪漫的约会吧。

 

 

   

   

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

450com集团 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
450com集团(集团)科技有限公司